|
Mikrowellenherde
Mikrowellenherde stehen in jedem zweiten Haushalt.
Der Herd produziert hochfrequente Mikrowellen, daher der Name.
Dies sind äußerst starke elektromagnetische Felder.
Mit dem gleichen Mechanismus zerstört man in der Medizin Tumore.
Kaum ein Mikrowellenherd ist richtig dicht, auch im Umfeld gibt
es immer mehr oder minder heftige Strahlung.
Ein Mikrowellenherd gehört nicht in die gute biologische Küche.
Ist doch eine vorhanden, benutzen Sie ihn nicht oder nur so
selten wie möglich. Halten Sie unbedingt zwei bis drei Meter
Abstand zum eingeschalteten Gerät
oder verlassen Sie in
diesen Minuten den Raum.
zurück zu
Elektrosmog |
●
Umweltanalytik
● Baubiologische
Messtechnik
● Sanierung
● Unternehmensberatung
● Gesundheitsberatung
● Aktuelles / Termine
● Service
● Kontakt / Impressum
●
Wir über
uns
● Home
|